👤

Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.

coucou vous pouvez médez sil vous plait important:développer, puis réduire chaque expression
a) (3x+1)²
b)(7-x)²
c)(9-5x)(9+5x)


Sagot :

a) (3x+1)²
= 9x²+6x+1

b) (-x+7)²
= x²-14x+49

c) (9-5x)(9+5x)
= 81+45x-45x-25x²
= -25x²+81
a) (3x+1)^2
9x^2+6x+1

identité remarquable

b) (-x+7)^2
x^2-14x+49

identité remarquable

c) (9-5x)(9+5x)
= 81+45x-45x-25x^2
= -
25x^2+81

identité remarquable