FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
image de -1
f(-1)=4(-1)-7
f(-1)=-4-7
f(-1)=-11
antécèdent de -2
f(x)=-2
-2=4x-7
4x=-2+7
4x=5
x=5/4
x=1.25
image de -1
f(-1)=4(-1)-7
f(-1)=-4-7
f(-1)=-11
antécèdent de -2
f(x)=-2
-2=4x-7
4x=-2+7
4x=5
x=5/4
x=1.25
f(x)=4x-7
f(-1)=4*(-1)-7=-11 donc l'image de -1 est -11
f(1,25)=4*1,25-7=-2 donc 1,25 est l'antécédent de -2
f(-1)=4*(-1)-7=-11 donc l'image de -1 est -11
f(1,25)=4*1,25-7=-2 donc 1,25 est l'antécédent de -2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.