Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonjour,
I = (7 - 3x)(9x - 3)
I = 7*9x + 7*(-3) - 3x*9x - 3x*(-3)
I = 63x - 21 - 27x² + 9x
I = -27x² + 63x + 9x - 21
I = -27x² + 72x - 21
J = (-2 - 3y)(4 - 8y)
J = -8 + 16y - 12y + 24y²
J = 24y² + 16y - 12y - 8
J = 24y² + 4y - 8
K = (4a + 6)(-3 - 5a)
K = -12a - 20a² - 18 - 30a
K = -20a² - 42a - 18
Je te laisse calculer le dernier
I = (7 - 3x)(9x - 3)
I = 7*9x + 7*(-3) - 3x*9x - 3x*(-3)
I = 63x - 21 - 27x² + 9x
I = -27x² + 63x + 9x - 21
I = -27x² + 72x - 21
J = (-2 - 3y)(4 - 8y)
J = -8 + 16y - 12y + 24y²
J = 24y² + 16y - 12y - 8
J = 24y² + 4y - 8
K = (4a + 6)(-3 - 5a)
K = -12a - 20a² - 18 - 30a
K = -20a² - 42a - 18
Je te laisse calculer le dernier
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.