FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir,
Affirmation 1 :
n^2 - 6n + 9 est toujours différente de 0
(n - 3)^2 = 0
n - 3 = 0
n = 3
affirmation fausse
Affirmation 2 :
Quelque soit n, (n + 1)^2 - (n - 1)^2 est un multiple de 4
= (n + 1 - n + 1)(n + 1 + n - 1)
= 2(2n)
= 4n
affirmation vraie
Affirmation 3 :
A est égal au produit de la somme de x et de 5 par la différence entre 2x et 1. x désigne un nombre relatif :
A = 2x^2 + 9x - 5
A = (x + 5)(2x - 1)
A = 2x^2 - x + 10x - 5
A = 2x^2 + 9x - 5
l’affirmation est vraie
Affirmation 1 :
n^2 - 6n + 9 est toujours différente de 0
(n - 3)^2 = 0
n - 3 = 0
n = 3
affirmation fausse
Affirmation 2 :
Quelque soit n, (n + 1)^2 - (n - 1)^2 est un multiple de 4
= (n + 1 - n + 1)(n + 1 + n - 1)
= 2(2n)
= 4n
affirmation vraie
Affirmation 3 :
A est égal au produit de la somme de x et de 5 par la différence entre 2x et 1. x désigne un nombre relatif :
A = 2x^2 + 9x - 5
A = (x + 5)(2x - 1)
A = 2x^2 - x + 10x - 5
A = 2x^2 + 9x - 5
l’affirmation est vraie
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.