Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
a)
x - 5y = -11
-3x + 4y = 11
x = -11 + 5y
-3 (-11 + 5y) + 4y = 11
x = -11 + 5y
33 - 15y + 4y = 11
x = -11 + 5y
33 - 11y = 11
x = -11 + 5y
22 = 11y
x = -11 + 5 * 2
2 = y
x = -1
y = 2
b)
-6x + y = 15
5x - 7y = -31
y = 15 + 6x
5x - 7 (15 + 6x) = -31
y = 15 + 6x
5x - 105 - 42x = -31
y = 15 + 6x
-37x = 74
y = 15 + 6 * (-2)
x = -2
y = 3
x = -2
je te laisse calculer les deux derniers :)
a)
x - 5y = -11
-3x + 4y = 11
x = -11 + 5y
-3 (-11 + 5y) + 4y = 11
x = -11 + 5y
33 - 15y + 4y = 11
x = -11 + 5y
33 - 11y = 11
x = -11 + 5y
22 = 11y
x = -11 + 5 * 2
2 = y
x = -1
y = 2
b)
-6x + y = 15
5x - 7y = -31
y = 15 + 6x
5x - 7 (15 + 6x) = -31
y = 15 + 6x
5x - 105 - 42x = -31
y = 15 + 6x
-37x = 74
y = 15 + 6 * (-2)
x = -2
y = 3
x = -2
je te laisse calculer les deux derniers :)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.