Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
4 x(- x + 1) + 3 ≤ 0
- 4 x² + 4 x + 3 ≤ 0
Δ = 16 + 4*4*3 = 64 ⇒ √64 = 8
x1 = (- 4 + 8)/(- 8) = - 4/8 = - 1/2
x2 = (- 4 - 8)/(- 8) = 12/8 = 3/2
x - ∞ - 1/2 3/2 + ∞
f(x) - + -
l'ensemble des solutions de l'inéquation est S =] - ∞ ; - 1/2] et [3/2 ; + ∞[
- 4 x² + 4 x + 3 ≤ 0
Δ = 16 + 4*4*3 = 64 ⇒ √64 = 8
x1 = (- 4 + 8)/(- 8) = - 4/8 = - 1/2
x2 = (- 4 - 8)/(- 8) = 12/8 = 3/2
x - ∞ - 1/2 3/2 + ∞
f(x) - + -
l'ensemble des solutions de l'inéquation est S =] - ∞ ; - 1/2] et [3/2 ; + ∞[
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.