FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
A=(2x-3)(24x-3)+(2x-3)(-22x+5)
=(2x-3)(24x-3-22x+5)
=(2x-3)(2x+2)
=2(2x-3)(x+1)
=(2x-3)(24x-3-22x+5)
=(2x-3)(2x+2)
=2(2x-3)(x+1)
Bonjour,
A=(2x-3)(24x-3)+(2x-3)(-22x+5)
A = (2x - 3)(24x - 3 - 22x + 5)
A = (2x - 3)(2x + 2)
A = 2(2x - 3)(x + 1)
A=(2x-3)(24x-3)+(2x-3)(-22x+5)
A = (2x - 3)(24x - 3 - 22x + 5)
A = (2x - 3)(2x + 2)
A = 2(2x - 3)(x + 1)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.