FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Factorise les expressions suivantes
V = 24x + 12y
V = 12 (2x + y)
W = 24x + 36y − 18z
W = 6 (4x + 6y - 3z)
Y = 15xy + 45xz
Y = 15x (y + 3z)
Z = 15x²y − 15xy²
Z = 15xy (x - y).
Factorise les expressions suivantes
V = 24x + 12y
V = 12 (2x + y)
W = 24x + 36y − 18z
W = 6 (4x + 6y - 3z)
Y = 15xy + 45xz
Y = 15x (y + 3z)
Z = 15x²y − 15xy²
Z = 15xy (x - y).
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.