FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
a développer
(11x+6)(5-7x)= 11x*5=55x
11x*(-7x)=-77x²
6*5=30
6*(-7x)=-42x
donc ça donne55x-77x²+30-42x
(4x-13)(11x+6)= 4x*11x=44x²
4x*6=24x
-13*11x=-143x
-13*6=-78
avecle - devant
ça devient -44x²-24x+143x+78
donc ça donne 55x-77x²+30-42x-44x²-24x+143x+78=-121x²+132x+108
factoriser : (11x+6)(5-7x)-(4x-13)(11x+6)=
(11x+6)(5-7x-4x+13)=
(11x+6)(-11x+18)
avec x=4
-121*4²+132*4+108=-1300
avec x =7/11
-121*7²/11²+132*7/11+108=143
résoudre
(11x+6)=0
11x=-6
x=-6/11
(18-11x)=0
-11x=-18
x=18/11
(11x+6)(5-7x)= 11x*5=55x
11x*(-7x)=-77x²
6*5=30
6*(-7x)=-42x
donc ça donne55x-77x²+30-42x
(4x-13)(11x+6)= 4x*11x=44x²
4x*6=24x
-13*11x=-143x
-13*6=-78
avecle - devant
ça devient -44x²-24x+143x+78
donc ça donne 55x-77x²+30-42x-44x²-24x+143x+78=-121x²+132x+108
factoriser : (11x+6)(5-7x)-(4x-13)(11x+6)=
(11x+6)(5-7x-4x+13)=
(11x+6)(-11x+18)
avec x=4
-121*4²+132*4+108=-1300
avec x =7/11
-121*7²/11²+132*7/11+108=143
résoudre
(11x+6)=0
11x=-6
x=-6/11
(18-11x)=0
-11x=-18
x=18/11
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.