FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
f(x) = (1/3) x³ + 0,5 x² - 6x donne f ' (x) = x² + x - 6 = (x+3)(x-2)
cette dérivée est nulle pour x = -3 OU x = 2
tableau de valeurs et de variation :
x -∞ -1o -3 0 2 1o +∞
f ' (x) + 0 -6 0 +
f(x) -∞ -223 13,5 0 -7,3 323 +∞
Tangente au point ( 0 ; 0 ) : y = - 6 x
tu vas y arriver, crois en toi !
cette dérivée est nulle pour x = -3 OU x = 2
tableau de valeurs et de variation :
x -∞ -1o -3 0 2 1o +∞
f ' (x) + 0 -6 0 +
f(x) -∞ -223 13,5 0 -7,3 323 +∞
Tangente au point ( 0 ; 0 ) : y = - 6 x
tu vas y arriver, crois en toi !
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.