FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonsoir,
Etape par étape:
5x - 1*3x+2=9
5x - 3x+2= 9
2x+2= 9
2x= 9-2
x= 7/2
Etape par étape:
5x - 1*3x+2=9
5x - 3x+2= 9
2x+2= 9
2x= 9-2
x= 7/2
bonsoir =)
* = X
5x - 1 X 3x + 2 = 9
5x - 3x = 9 - 2
2x = 7
x = 7/2
x= 3,5
* = X
5x - 1 X 3x + 2 = 9
5x - 3x = 9 - 2
2x = 7
x = 7/2
x= 3,5
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.