Par exemple :
Pour le point A, je prends son abscisse (-4) et, dans l'équation de la courbe (y=2x-2), je remplace le x par -4 et je calcule.
Ce qui donne : 2(-4)-2 = -10
Le résultat obtenu n'est pas égal à l'ordonnée du point A (-5)
Le point A (-4 ; -5) n'appartient donc pas à la courbe d'équation y=2x-2
Pour le point B, je prends son abscisse (2) et, dans l'équation de la courbe (y=2x-2), je remplace le x par 2 et je calcule.
Ce qui donne : 2(2)-2 = 2
Le résultat obtenu est égal à l'ordonnée du point B (2)
Le point A (2 ; 2) appartient donc à la courbe d'équation y=2x-2
tu procèdes de la même façon pour les points C, D et E