Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Hello,
9x² - 6x - 8 = 0
9x² - 6x - 8 + 1 = 9
9x² - 6x + 1= 1 + 8
(3x - 1)² = 9
(3x - 1)² - 9 = 0
(3x - 1)² - 3² = 0
(3x - 1 - 3)(3x - 1 + 3) = 0
3x - 1 -3 = 0
ou
3x - 1 + 3 = 0
3x = 4
ou
3x = -2
x = 4/3
ou
x = -2/3
x = -2/3
x = 4/3
9x² - 6x - 8 = 0
9x² - 6x - 8 + 1 = 9
9x² - 6x + 1= 1 + 8
(3x - 1)² = 9
(3x - 1)² - 9 = 0
(3x - 1)² - 3² = 0
(3x - 1 - 3)(3x - 1 + 3) = 0
3x - 1 -3 = 0
ou
3x - 1 + 3 = 0
3x = 4
ou
3x = -2
x = 4/3
ou
x = -2/3
x = -2/3
x = 4/3
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.