FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonjour
A) 2 x ² + 3 x + 5 - x² + 2 x - 4
= x² + 5 x + 1
b = 6 x² - 5 x + 9 - 7 x² + 3 x - 3
= - x² - 2 x + 6
A) 2 x ² + 3 x + 5 - x² + 2 x - 4
= x² + 5 x + 1
b = 6 x² - 5 x + 9 - 7 x² + 3 x - 3
= - x² - 2 x + 6
Bonjour
♧1. On a :
2x² + 3x + 5 - x² + 2x - 4
= 2x² - x² + 3x + 2x + 5 - 4
= x² + 5x + 1
♧2. On a :
6x² - 5x + 9 - 7x² + 3x - 3
= 6x² - 7x² + 3x - 5x + 9 - 3
= - x² - 2x + 6
Voilà ^^
♧1. On a :
2x² + 3x + 5 - x² + 2x - 4
= 2x² - x² + 3x + 2x + 5 - 4
= x² + 5x + 1
♧2. On a :
6x² - 5x + 9 - 7x² + 3x - 3
= 6x² - 7x² + 3x - 5x + 9 - 3
= - x² - 2x + 6
Voilà ^^
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.