Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A = 4 x ( 3 - 5 x) + 8
= 12 x - 20 x² + 8
B = 3 x - ( 15 x² - 9 x + 8) - 5 x² + 4 ²
3 x - 15 x² + 9 x - 8 - 5 x² + 16
= - 20 x² + 12 x - 8
tu remarques que A = b
calcule maintenant avec les valeurs demandées
A = 4 x ( 3 - 5 x) + 8
= 12 x - 20 x² + 8
B = 3 x - ( 15 x² - 9 x + 8) - 5 x² + 4 ²
3 x - 15 x² + 9 x - 8 - 5 x² + 16
= - 20 x² + 12 x - 8
tu remarques que A = b
calcule maintenant avec les valeurs demandées
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.