FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour,
E = ( 4a+3 )( 3a+2 )
E = 4a × 3a + 4a×2 + 3 × 3a + 3×2
E = 12a² + 8a + 9a + 6
E = 12a² + 17a + 6
F = ( 3-2a )( a+1 )
F = ...
F = -2a² + a + 3
E = ( 4a+3 )( 3a+2 )
E = 4a × 3a + 4a×2 + 3 × 3a + 3×2
E = 12a² + 8a + 9a + 6
E = 12a² + 17a + 6
F = ( 3-2a )( a+1 )
F = ...
F = -2a² + a + 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.