Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
A = 2x² + 5x ( x - 3 )
= 2x^2 + 5x * x + 5x * (-3)
= 2x^2 + 5x^2 - 15x
= 7x^2 - 15x
B = 4x - 2x ( x - 2 )
= 4x - 2x * x - 2x * (-2)
= 4x - 2x^2 + 4x
= -2x^2 + 8x
C = 3 - 5x - 8 ( 2x + 4 )
= 3 - 5x - 8 * 2x - 8 * 4
= 3 - 5x - 16x - 32
= -21x - 29
D = 3 + 5 ( 2x + 1 )
= 3 + 5 * 2x + 5 * 1
= 3 + 10x + 5
= 10x + 8
= 2x^2 + 5x * x + 5x * (-3)
= 2x^2 + 5x^2 - 15x
= 7x^2 - 15x
B = 4x - 2x ( x - 2 )
= 4x - 2x * x - 2x * (-2)
= 4x - 2x^2 + 4x
= -2x^2 + 8x
C = 3 - 5x - 8 ( 2x + 4 )
= 3 - 5x - 8 * 2x - 8 * 4
= 3 - 5x - 16x - 32
= -21x - 29
D = 3 + 5 ( 2x + 1 )
= 3 + 5 * 2x + 5 * 1
= 3 + 10x + 5
= 10x + 8
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.