FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
A = x + 3 + 4x - 5
= 5x - 2
B = 6 - 2t - 4t + 8
= -6t + 14
C = -8a - 3 - 4a
= -12a - 3
D = 3y + 7 - 5y + 3
= -2y + 10
E = 11 + 2x - 12
= 2x - 1
F= -6y + 12 - 2y
= -8y + 12
G= 7 - 32 +8a + a
= - 25 + 9a
= 5x - 2
B = 6 - 2t - 4t + 8
= -6t + 14
C = -8a - 3 - 4a
= -12a - 3
D = 3y + 7 - 5y + 3
= -2y + 10
E = 11 + 2x - 12
= 2x - 1
F= -6y + 12 - 2y
= -8y + 12
G= 7 - 32 +8a + a
= - 25 + 9a
Bonsoir,
1. Supprime les parenthèses puis reduis les expressions suivantes :
A = (x + 3) + (4x - 5)
A = x + 3 + 4x - 5
A = 5x - 2
B = 6 -2t - (4t-8)
B = 6 - 2t - 4t + 8
B = -6t + 14
C = - (8a + 3) - 4a
C = -8a - 3 - 4a
C = -12a - 3
D = (3y + 7) + (-5y + 3)
D = 3y + 7 - 5y + 3
D = -2y + 10
Développe et reduit les expressions :
E = 11 + 2(x-6)
E = 11 + 2x - 12
E = 2x - 1
F = -3(2y-4) - 2y
F = -6y + 12 - 2y
F = -8y + 12
G = 7 - 4(8-2a) + a
G = 7 - 32 + 8a + a
G = 9a - 25
1. Supprime les parenthèses puis reduis les expressions suivantes :
A = (x + 3) + (4x - 5)
A = x + 3 + 4x - 5
A = 5x - 2
B = 6 -2t - (4t-8)
B = 6 - 2t - 4t + 8
B = -6t + 14
C = - (8a + 3) - 4a
C = -8a - 3 - 4a
C = -12a - 3
D = (3y + 7) + (-5y + 3)
D = 3y + 7 - 5y + 3
D = -2y + 10
Développe et reduit les expressions :
E = 11 + 2(x-6)
E = 11 + 2x - 12
E = 2x - 1
F = -3(2y-4) - 2y
F = -6y + 12 - 2y
F = -8y + 12
G = 7 - 4(8-2a) + a
G = 7 - 32 + 8a + a
G = 9a - 25
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.