FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour
♧ On a :
B = - 5x² + 10x + 15
B = 5×(-x²) + 5×2x + 5×3
B = 5 ( -x² + 2x + 3)
C = 9y² - 3y + 27
C = 3 (3y² - y + 9)
D = 3y²+y²
D = y²(3+1)
D = y²(4)
Voilà ^^
♧ On a :
B = - 5x² + 10x + 15
B = 5×(-x²) + 5×2x + 5×3
B = 5 ( -x² + 2x + 3)
C = 9y² - 3y + 27
C = 3 (3y² - y + 9)
D = 3y²+y²
D = y²(3+1)
D = y²(4)
Voilà ^^
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.