Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
(x - 1) ( x + 3) = ( x + 5) ( x - 4)
x² + 3 x - x - 3 = x² - 4 x + 5 x - 20
x² + 2 x - 3 - x² - x = - 20 + 3
x = - 17
(x - 1) ( x + 3) = ( x + 5) ( x - 4)
x² + 3 x - x - 3 = x² - 4 x + 5 x - 20
x² + 2 x - 3 - x² - x = - 20 + 3
x = - 17
Bonjour,
(x - 1)(x + 3) = (x + 5)(x - 4)
x² + 3x - x - 3 = x² - 4x + 5x - 20
3x - x - 3 = -4x + 5x - 20
2x - 3 = x - 20
2x - x = -20 + 3
x = -17
En espérant t’avoir aidé(e) ! ^^
(x - 1)(x + 3) = (x + 5)(x - 4)
x² + 3x - x - 3 = x² - 4x + 5x - 20
3x - x - 3 = -4x + 5x - 20
2x - 3 = x - 20
2x - x = -20 + 3
x = -17
En espérant t’avoir aidé(e) ! ^^
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.