Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
/!\ N'oublie pas la politesse la prochaine fois stp ! Merci :)
A =4(9-2x) - 17x
= 36 - 8x - 17x
= 36 - 25x
B = 7(1 - 3x) - 4(2 + 5x)
= 7 - 21x - 8 - 20x
= -1 - 41x
C = (8 - 9x)-(10 - 5x)
= 8 - 9x - 10 + 5x
= -2 - 4x
En espérant t’avoir aidé(e) ! ^^
/!\ N'oublie pas la politesse la prochaine fois stp ! Merci :)
A =4(9-2x) - 17x
= 36 - 8x - 17x
= 36 - 25x
B = 7(1 - 3x) - 4(2 + 5x)
= 7 - 21x - 8 - 20x
= -1 - 41x
C = (8 - 9x)-(10 - 5x)
= 8 - 9x - 10 + 5x
= -2 - 4x
En espérant t’avoir aidé(e) ! ^^
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes :
A=4(9-2x)-17x
A= 36-8x-17x
A= -25x+36
B=7(1-3x)-4(2+5x)
B= 7-21x-8-20x
B=-41x -1
C=(8-9x)-(10-5x)
C= 8-9x-10+5x
C= -4x-2
Développer et réduire les expressions suivantes :
A=4(9-2x)-17x
A= 36-8x-17x
A= -25x+36
B=7(1-3x)-4(2+5x)
B= 7-21x-8-20x
B=-41x -1
C=(8-9x)-(10-5x)
C= 8-9x-10+5x
C= -4x-2
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.