Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
bonjour
g(x) = - 5 x + 7
g( 1.8) = - 5 ( 1.8) + 7 = - 9 + 7 = - 2 donc A ∈ (d)
g( 3.3) = - 5 ( 3.3) + 7 = - 9.5 donc B ∉ (d)
g( 5.2) = - 5 ( 5.2) + 7 = -19 donc C ∉(d)
g( - 4.1) = - 5 ( -4.1) + 7 = 27.5 donc E ∈ (d)
g( - 9) = - 5( - 9) + 7 = 52 donc F ∈ (d)
g(x) = - 5 x + 7
g( 1.8) = - 5 ( 1.8) + 7 = - 9 + 7 = - 2 donc A ∈ (d)
g( 3.3) = - 5 ( 3.3) + 7 = - 9.5 donc B ∉ (d)
g( 5.2) = - 5 ( 5.2) + 7 = -19 donc C ∉(d)
g( - 4.1) = - 5 ( -4.1) + 7 = 27.5 donc E ∈ (d)
g( - 9) = - 5( - 9) + 7 = 52 donc F ∈ (d)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.