Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
x + (x - 10) + 2(x-10+2) = (-4)
x + x - 10 + 2x - 20 + 4 = - 4
x + x + 2x = - 4 + 10 + 20 - 4
4x = 30 - 8
4x = 22
x = 22/4
x = 11/2
3 (x - 1) = 5 (2x - 3)
3x - 3 = 10x - 15
3x - 10x = - 15 + 3
- 7x = - 12
x = 12/7
x + (x - 10) + 2(x-10+2) = (-4)
x + x - 10 + 2x - 20 + 4 = - 4
x + x + 2x = - 4 + 10 + 20 - 4
4x = 30 - 8
4x = 22
x = 22/4
x = 11/2
3 (x - 1) = 5 (2x - 3)
3x - 3 = 10x - 15
3x - 10x = - 15 + 3
- 7x = - 12
x = 12/7
bonjour
x + ( x - 10) + 2 ( x - 10 + 2) = ( - 4)
x + x - 10 + 2 x - 20 + 4 = - 4
4 x = - 4 + 10 + 20 - 4
4 x = 22
x = 22/4 = 11/2
3 ( x - 1) = 5 ( 2 x - 3)
3 x - 3 = 10 x - 15
3 x - 10 x = - 15 + 3
- 7 x = - 12
x = 12/7
x + ( x - 10) + 2 ( x - 10 + 2) = ( - 4)
x + x - 10 + 2 x - 20 + 4 = - 4
4 x = - 4 + 10 + 20 - 4
4 x = 22
x = 22/4 = 11/2
3 ( x - 1) = 5 ( 2 x - 3)
3 x - 3 = 10 x - 15
3 x - 10 x = - 15 + 3
- 7 x = - 12
x = 12/7
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.