FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Traduction du Logiciel XCAS :
f(x)=(3x²-4x+2)/(x²-2x+2)
f'(x)=-2(x²-4x+2)/(x²-2x+2)²
f'(x)=0 donne x=2-√2 ou x=2+√2
f'(x)>0 si 2-√2<x<2+√2
donc f est décroissante sur ]-∞;2-√2] et sur [2+√2;+∞[
et f est croissante sur [2-√2;2+√2]
le graphique est en pièce jointe
f(x)=(3x²-4x+2)/(x²-2x+2)
f'(x)=-2(x²-4x+2)/(x²-2x+2)²
f'(x)=0 donne x=2-√2 ou x=2+√2
f'(x)>0 si 2-√2<x<2+√2
donc f est décroissante sur ]-∞;2-√2] et sur [2+√2;+∞[
et f est croissante sur [2-√2;2+√2]
le graphique est en pièce jointe
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.