Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Bonjour,
(2x + 3)(x - 3) = 5
2x² - 6x + 3x - 9 = 5
2x² - 3x - 9 = 5
A l'aide du tableau à droite, 2x² - 3x - 9 = 5 pour x = 3,5.
(2x + 3)(x - 3) = 5
2x² - 6x + 3x - 9 = 5
2x² - 3x - 9 = 5
A l'aide du tableau à droite, 2x² - 3x - 9 = 5 pour x = 3,5.
bonjour
aire du rectangle = ( x - 3) ( 2 x + 3)
= 2 x² + 3 x - 6 x - 9
= 2 x² - 3 x - 9
2 x² - 3 x - 9 = 5 pour x = 3.5
aire du rectangle = ( x - 3) ( 2 x + 3)
= 2 x² + 3 x - 6 x - 9
= 2 x² - 3 x - 9
2 x² - 3 x - 9 = 5 pour x = 3.5
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!