Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
-4(x+1)(x+2)=0
(x+1)(x+2)=0
x+1=0 ou x+2=0
x=-1 ou x=-2
-4(x+3/2)^2+1=1
-4(x+3/2)²=0
(x+3/2)²=0
x+3/2=0
x=-3/2
(x+1)(x+2)=0
x+1=0 ou x+2=0
x=-1 ou x=-2
-4(x+3/2)^2+1=1
-4(x+3/2)²=0
(x+3/2)²=0
x+3/2=0
x=-3/2
Bonsoir,
-4(x+1)(x+2)=0
(x+1)(x+2)=0
x+1=0 ou x+2=0
x=-1 ou x=-2
-4(x+3/2)²+1=1
-4(x+3/2)²+1-1 =0
-4(x+3/2)²=0
x+3/2= 0
x= -3/2
-4(x+1)(x+2)=0
(x+1)(x+2)=0
x+1=0 ou x+2=0
x=-1 ou x=-2
-4(x+3/2)²+1=1
-4(x+3/2)²+1-1 =0
-4(x+3/2)²=0
x+3/2= 0
x= -3/2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.