FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
(6x-7)² - 4² = 0
(6x - 7 -4 )(6x - 7 + 4) =0 6x - 7 -4 = 0 ou 6x - 7 + 4 = 0
6x = 11 ou 6x = 3
x = 11/6 ou x = 3/6
S { 11/6 ; 1/2}
(6x - 7 -4 )(6x - 7 + 4) =0 6x - 7 -4 = 0 ou 6x - 7 + 4 = 0
6x = 11 ou 6x = 3
x = 11/6 ou x = 3/6
S { 11/6 ; 1/2}
bonjour
(6 x - 7)² - 16 = 0
identité remarquable,; différence de 2 carrés
( 6 x - 7 - 4) ( 6 x - 7 + 4) = 0
( 6 x - 11) ( 6 x - 3) = 0
soit 6 x - 11 = 0 et x = 11/6
soit 6 x - 3 = 0 et x = 3/6 = 1/2
(6 x - 7)² - 16 = 0
identité remarquable,; différence de 2 carrés
( 6 x - 7 - 4) ( 6 x - 7 + 4) = 0
( 6 x - 11) ( 6 x - 3) = 0
soit 6 x - 11 = 0 et x = 11/6
soit 6 x - 3 = 0 et x = 3/6 = 1/2
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.