Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
x²-11x+24 = (x-11/2)²-25/4
x²-11x+24 = x²-11+(121/4)-25/4
x²-11x+24 = x²-11+(96/4)
x²-11x+24 = x²-11x+24
Cette égalité est exacte donc la solution pour cette équation est l'ensemble de définition soit R.
x²-11x+24 = x²-11+(121/4)-25/4
x²-11x+24 = x²-11+(96/4)
x²-11x+24 = x²-11x+24
Cette égalité est exacte donc la solution pour cette équation est l'ensemble de définition soit R.
Résoudre l'équation :
x² - 11x + 24 = (x - 11/2)² - 25/4
x² - 11x +24 = x² - 11 + (121/4) - 25/4
x² - 11x + 24 = x² - 11 + (96/4)
x² - 11x + 24 = x² - 11x + 24
L'égalité de cette équation est exacte.
x² - 11x + 24 = (x - 11/2)² - 25/4
x² - 11x +24 = x² - 11 + (121/4) - 25/4
x² - 11x + 24 = x² - 11 + (96/4)
x² - 11x + 24 = x² - 11x + 24
L'égalité de cette équation est exacte.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.