FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
f(1)= 1 et f(2)= 3
Calcul de a:
a= (3-1)/(2-1)
a= 2
Calcul de b
f(1)= 1
2(1) + b = 1
b= 1-2
b= -1
Donc
f(x)= 2x - 1
f(1)= 1 et f(2)= 3
Calcul de a:
a= (3-1)/(2-1)
a= 2
Calcul de b
f(1)= 1
2(1) + b = 1
b= 1-2
b= -1
Donc
f(x)= 2x - 1
Bonjour,
plusieurs façons de procéder
soit résolution d'un système
a(1) + b = 1 et 2a + b = 3
a = 1 - b 2( 1 - b) + b = 3
b = -1
a = 1-(-1) = 2
f(x) = 2x - 1
soit la droite (d) de f passe par les points ( 1;1) et (2 ; 3)
a = ( Yb - Ya)/(Xb - Xa) = (3 - 1) / (2 - 1) = 2
puis
2(1) + b = 1
b = -1
f(x) = 2x - 1
Bonne fin de journée
plusieurs façons de procéder
soit résolution d'un système
a(1) + b = 1 et 2a + b = 3
a = 1 - b 2( 1 - b) + b = 3
b = -1
a = 1-(-1) = 2
f(x) = 2x - 1
soit la droite (d) de f passe par les points ( 1;1) et (2 ; 3)
a = ( Yb - Ya)/(Xb - Xa) = (3 - 1) / (2 - 1) = 2
puis
2(1) + b = 1
b = -1
f(x) = 2x - 1
Bonne fin de journée
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.