Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
factoriser
(7-4x)(x+4)-(x+4)(7+3x) =
(x + 4)(7 - 4x - 7 - 3x) =
(x + 4)(-7x) =
-7x(x + 4)
30y²+36y^7 + 6y^5
6y²(5 + 6y^5 + y^3)
(3-2x)(5-x)+(3-2x)(7-4x) =
(3 - 2x)(5 - x + 7 - 4x) =
(3 - 2x)(-5x + 12)
factoriser
(7-4x)(x+4)-(x+4)(7+3x) =
(x + 4)(7 - 4x - 7 - 3x) =
(x + 4)(-7x) =
-7x(x + 4)
30y²+36y^7 + 6y^5
6y²(5 + 6y^5 + y^3)
(3-2x)(5-x)+(3-2x)(7-4x) =
(3 - 2x)(5 - x + 7 - 4x) =
(3 - 2x)(-5x + 12)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.