Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
B = (5x - 3)² + (x - 1)(3x - 1)
B = (25x² - 30x + 9) + (3x² - x - 3x + 1)
B = 25x² - 30x + 9 + 3x² - x - 3x + 1
B = 28x² -34x + 10
B = (5x - 3)² + (x - 1)(3x - 1)
B = (25x² - 30x + 9) + (3x² - x - 3x + 1)
B = 25x² - 30x + 9 + 3x² - x - 3x + 1
B = 28x² -34x + 10
B=(5x-3)^2+(x-1)(3x-1)
B=((5x)^2-2x5xx3+3^2)+(3x^2-1x-3x+1)
B=25x^2-30x+9+3x^2-4x+1
B=28x^2-34x+10
B=((5x)^2-2x5xx3+3^2)+(3x^2-1x-3x+1)
B=25x^2-30x+9+3x^2-4x+1
B=28x^2-34x+10
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.