Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
f(x)=-2 revient à dire que en prenant la forme développée x^2+x-2=-2 si x^2+x-2+2=0 soit x^2+x=0 en mettant sur facteur on a x(x+1) cette est vria si x= 0 et si x+1=0 soit x=-1
bonne chance
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.