FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
bonjour,
factorisez les expressions
A=(x-3)(2x+1)+(x-3)(5x-7)
A=(x-3)[(2x+1)+(5x-7)]
A=((x-3)(2x+1+5x-7)
A=(x-3)(7x-6)
B=(5x-6)(11x+6)+8(11x+6)
B=(11x+6)[(5x-6)+8)]
B=(11x+6)(5x-6+8)
B=(11x+6)(5x+2)
C=((7x²-5)(3x+9)+(7x-12)(3x+9)
C=(3x+9)[((7x²-5)+(7x-12)]
C=(3x+9)(7x²-5+7x-12)
C=(3x+9)(7x²+7x-17)
C=3(x+3)(7x²+7x-17)
D=(8x-5)(14x+5)+(14x+5)²
D=(14x+5)[(8x-5)+(14x+5)]
D=(14x+5)(8x-5+14x+5)
D=(14x+5)(8x+14x)
D=(14x+5)(22x)
D=22(x)(14x+5)
factorisez les expressions
A=(x-3)(2x+1)+(x-3)(5x-7)
A=(x-3)[(2x+1)+(5x-7)]
A=((x-3)(2x+1+5x-7)
A=(x-3)(7x-6)
B=(5x-6)(11x+6)+8(11x+6)
B=(11x+6)[(5x-6)+8)]
B=(11x+6)(5x-6+8)
B=(11x+6)(5x+2)
C=((7x²-5)(3x+9)+(7x-12)(3x+9)
C=(3x+9)[((7x²-5)+(7x-12)]
C=(3x+9)(7x²-5+7x-12)
C=(3x+9)(7x²+7x-17)
C=3(x+3)(7x²+7x-17)
D=(8x-5)(14x+5)+(14x+5)²
D=(14x+5)[(8x-5)+(14x+5)]
D=(14x+5)(8x-5+14x+5)
D=(14x+5)(8x+14x)
D=(14x+5)(22x)
D=22(x)(14x+5)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.