Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Bonjour,
Factoriser les expressions suivantes:
E=( X+7 )² -36
E = (x + 7)² - 6²
E = (x + 7 - 6)(x + 7 + 6)
E = (x + 1)(x + 13)
F= X² +2X+1
F = x² + 2 × x × 1 + 1²
F = (x + 1)²
G=(X+13) (X+1) -4 (X+1)²
G = (x + 1)[x + 13 - 4(x + 1)]
G = (x + 1)(x + 13 - 40 - 4)
G = (x + 1)(x - 31)
Factoriser les expressions suivantes:
E=( X+7 )² -36
E = (x + 7)² - 6²
E = (x + 7 - 6)(x + 7 + 6)
E = (x + 1)(x + 13)
F= X² +2X+1
F = x² + 2 × x × 1 + 1²
F = (x + 1)²
G=(X+13) (X+1) -4 (X+1)²
G = (x + 1)[x + 13 - 4(x + 1)]
G = (x + 1)(x + 13 - 40 - 4)
G = (x + 1)(x - 31)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.