Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour ;
f(x) = - 7 ;
donc : 3x + 2 = - 7 ;
donc : 3x = - 9 ;
donc : x = - 9/3 = - 3 ;
donc l'antécédent de - 7 par la fonction f est - 3 .
f(x) = - 7 ;
donc : 3x + 2 = - 7 ;
donc : 3x = - 9 ;
donc : x = - 9/3 = - 3 ;
donc l'antécédent de - 7 par la fonction f est - 3 .
Bonjour,
- On considère la fonction f(x) = 3x + 2.
Un antécédent de - 7 par la fonction f est :
* -19
*- 3
* - 7
* - 35
Toutes les réponses doivent être justifiées
f(x) = - 7
3x + 2 = -7
3x + 2 - 2 = -7 - 2
3x = -9
3x/3 = -9/3
x = -3
- On considère la fonction f(x) = 3x + 2.
Un antécédent de - 7 par la fonction f est :
* -19
*- 3
* - 7
* - 35
Toutes les réponses doivent être justifiées
f(x) = - 7
3x + 2 = -7
3x + 2 - 2 = -7 - 2
3x = -9
3x/3 = -9/3
x = -3
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.