👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.

calculer lexpression a-b+c*d pour:

 

 1) a=2 ; b=-5 ; c=3 ; et d= -4.6

2) a= -3 ; b= 4 ; c= -5.5 ; et d= -2



Sagot :

Balou

Tu dois remplacer les lettres correspondant du 1 à ton équation puis tu calcules et tu fais de mêm pour le 2 

Exemple pour le 1 tu remplace le a de ton équation par le terme 2 , le b par -5 ... ainsi de suite :) 

Sad

a) 2-(-5)+3*(-4.6)

b) -3-4+(-5.5)*(-2)

 

C'est appliquer la formule.

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.