Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
f(-1)=2
f'(-1)=3
y= f'(-1)*(x+1)+f(-1)
y=3(x+1)+2
y=3x+3+2
y=3x+5
Voilà ;)
f'(-1)=3
y= f'(-1)*(x+1)+f(-1)
y=3(x+1)+2
y=3x+3+2
y=3x+5
Voilà ;)
L'équation d'une tangente en un point donné peut être établie grâce à la formule
y = f'(a)(x-a)+f(a)
Ici, a = -1
y = f'(-1)(x+1)+f(-1)
y = 3*(x+1)+2
y = 3x+3+2
y = 3x+5
y = f'(a)(x-a)+f(a)
Ici, a = -1
y = f'(-1)(x+1)+f(-1)
y = 3*(x+1)+2
y = 3x+3+2
y = 3x+5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.