Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Bonsoir,
Résoudre :
-3x(1-2x)-5(-2-x)-2(x²-1)
Je suppose qu’il faut développer ?
-3x(1-2x)-5(-2-x)-2(x²-1) =
-3x + 6x² + 10 + 5x - 2x² + 2 =
4x² + 2x + 12
Résoudre :
-3x(1-2x)-5(-2-x)-2(x²-1)
Je suppose qu’il faut développer ?
-3x(1-2x)-5(-2-x)-2(x²-1) =
-3x + 6x² + 10 + 5x - 2x² + 2 =
4x² + 2x + 12
-3x(1-2x)-5(-2-x)-2(x^2-1)=
-3x+6x^2+10+5x-2x^2+2=
6x^2-2x^2-3x+5x+10+2=
4x^2+2x+12.
-3x+6x^2+10+5x-2x^2+2=
6x^2-2x^2-3x+5x+10+2=
4x^2+2x+12.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.