👤

Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.

On donne À = (2x-6)(x+2)+5(x+2).

Résoudre À =0


Sagot :

tu dois d'abord développer
A= (2x-6)(x+2) + 5(x+2)
A= 2x² + 4x -6x -12 + 5x + 10
A = e te laisse continuer tu réduis
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.