FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Il suffit de développer la première expression.
(x+5)² = (x+5)(x+5) = x*x + x*5 + 5*x + 5*5 = x² + 5x + 5x + 25 = x² + 10x + 25
(x+5)² = (x+5)(x+5) = x*x + x*5 + 5*x + 5*5 = x² + 5x + 5x + 25 = x² + 10x + 25
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.