Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Utilisons la factorisation :
= -3x (2x+1) + × (24x+12)
= (-3x × 2x -3x ×1) + (x × 24 + × x 12)
= -6x - 3x + 24x + 12x
= 27x
En espérant t'avoir aidé.
Utilisons la factorisation :
= -3x (2x+1) + × (24x+12)
= (-3x × 2x -3x ×1) + (x × 24 + × x 12)
= -6x - 3x + 24x + 12x
= 27x
En espérant t'avoir aidé.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.