Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Bonsoir,
(x+3)(1-2x)= x × 1 + x × (-2x) + 3 × 1 + 3 × (-2x)
= x - 2x² + 3 − 6x
= -2x² +(x-6x) + 3
= -2x² - 5x + 3
:)
(x+3)(1-2x)= x × 1 + x × (-2x) + 3 × 1 + 3 × (-2x)
= x - 2x² + 3 − 6x
= -2x² +(x-6x) + 3
= -2x² - 5x + 3
:)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.