Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
[tex]x+ln(1+e^{-x})=ln(e^x)+ln(1+e^{-x})=ln[e^x(1+e^{-x})]=ln(e^x+1)[/tex]
Bonjour
♧ On a :
[tex] In (e^{x} + 1) [/tex]
[tex] = In e^{x}(1+e^{-x})[/tex]
[tex] = In e^{x} + In (1+e^{-x})[/tex]
[tex] = x + In (1+e^{-x}) [/tex]
Voilà ^^
♧ On a :
[tex] In (e^{x} + 1) [/tex]
[tex] = In e^{x}(1+e^{-x})[/tex]
[tex] = In e^{x} + In (1+e^{-x})[/tex]
[tex] = x + In (1+e^{-x}) [/tex]
Voilà ^^
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.