FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
Développe (4x + 2)(2x + x)= 8x²+4x+4x²+2x
= 12x²+6x
Développe puis factorise (4(x + 6)(3 - 2x))(3 + 2x)) ????
Démontre que ((4x + 2)(2x + x))/x = 12x + 6
(8x²+4x²+4x+2x)/ x
(12x²+16x)/x= 12x+6
Trouve l’image de 6 par la fonction (4x + 2)(2x + x)
f(6) = [ (4(6)+2)(2(6)+6) ]
f(6)= 576
Trouve l’antécédent de 30 par la fonction ((4x + 2)(2x + x))/x
((4x + 2)(2x + x))/x= 30
(4x + 2)(2x + x)= 30 x
12x²+6x-30x= 0
12x²-24x= 0
12x(x-2)= 0
12x = ou x-2= 0
x= 0 x= 2
Développe (4x + 2)(2x + x)= 8x²+4x+4x²+2x
= 12x²+6x
Développe puis factorise (4(x + 6)(3 - 2x))(3 + 2x)) ????
Démontre que ((4x + 2)(2x + x))/x = 12x + 6
(8x²+4x²+4x+2x)/ x
(12x²+16x)/x= 12x+6
Trouve l’image de 6 par la fonction (4x + 2)(2x + x)
f(6) = [ (4(6)+2)(2(6)+6) ]
f(6)= 576
Trouve l’antécédent de 30 par la fonction ((4x + 2)(2x + x))/x
((4x + 2)(2x + x))/x= 30
(4x + 2)(2x + x)= 30 x
12x²+6x-30x= 0
12x²-24x= 0
12x(x-2)= 0
12x = ou x-2= 0
x= 0 x= 2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.