FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
[tex]U_n=n^2-3n+1\\\\U_{n-1}=(n-1)^2-3(n-1)+1\\=n^2-2n+1-3n+3+1=n^2-5n+5\\\\U_{n+1}=(n+1)^2-3(n+1)+1\\=n^2+2n+1-3n-3+1=n^2-n-1[/tex]
[tex]U_n=n^2-3n+1\\\\U_{n-1}=(n-1)^2-3(n-1)+1\\=n^2-2n+1-3n+3+1=n^2-5n+5\\\\U_{n+1}=(n+1)^2-3(n+1)+1\\=n^2+2n+1-3n-3+1=n^2-n-1[/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.