Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1. h(x) = -(9/(2x+1))-x+8
h'(x) = g(x)
g(x) = -((0*(2x+1)-18)/((2x+1)²)-1
g(x) = (18/(4x²+4x+1))-1
g(x) = (18-(4x²+4x+1))/(4x²+4x+1)
g(x) = (18-4x²-4x-1)/(4x²+4x+1)
g(x) = (-4x²-4x+17)/(4x²+4x+1)
g'(x) = f(x)
f(x) = (((-8x-4)(4x²+4x+1))-((-4x²-4x+17)(8x+4)))/(4x²+4x+1)²
f(x) = ((-32x³-32x²-8x-16x²-16x-4)-(-32x³-16x²-32x²-16x+136x+68))/(16x^4+16x²+1+32x³+8x²+8x)
f(x) = (-32x³-32x²-8x-16x²-16x-4+32x³+16x²+32x²+16x-136x-68)/(16x^4+32x³+24x²+8x+1)
f(x) = (-144x-72)/(16x^4+32x³+24x²+8x+1)
2. Tu as déjà fait les études de variations de ces fonctions grâce aux graphiques.
h'(x) = g(x)
g(x) = -((0*(2x+1)-18)/((2x+1)²)-1
g(x) = (18/(4x²+4x+1))-1
g(x) = (18-(4x²+4x+1))/(4x²+4x+1)
g(x) = (18-4x²-4x-1)/(4x²+4x+1)
g(x) = (-4x²-4x+17)/(4x²+4x+1)
g'(x) = f(x)
f(x) = (((-8x-4)(4x²+4x+1))-((-4x²-4x+17)(8x+4)))/(4x²+4x+1)²
f(x) = ((-32x³-32x²-8x-16x²-16x-4)-(-32x³-16x²-32x²-16x+136x+68))/(16x^4+16x²+1+32x³+8x²+8x)
f(x) = (-32x³-32x²-8x-16x²-16x-4+32x³+16x²+32x²+16x-136x-68)/(16x^4+32x³+24x²+8x+1)
f(x) = (-144x-72)/(16x^4+32x³+24x²+8x+1)
2. Tu as déjà fait les études de variations de ces fonctions grâce aux graphiques.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.