Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
A = 7 x + 5 - (x - 7) = 7 x + 5 - x + 7 = 6 x + 12
B = x + 5(x + 2) + 2 = x + 5 x + 10 = 6 x + 10
C = 5 x + 7
D = 6(x + 2) = 6 x + 12
On trouve que l'expression de A est égale à l'expression de B
on écrit A = B ⇔ 6 x + 12 = 6 x + 12 quel que soit x réel; ⇒ A = B
12 = 12
B = x + 5(x + 2) + 2 = x + 5 x + 10 = 6 x + 10
C = 5 x + 7
D = 6(x + 2) = 6 x + 12
On trouve que l'expression de A est égale à l'expression de B
on écrit A = B ⇔ 6 x + 12 = 6 x + 12 quel que soit x réel; ⇒ A = B
12 = 12
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.