FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
G = ( y + 1) ( 1 - y) + 2 ( y - 5) + y² - 3
= y - y ² + 1 - y + 2 y - 10 + y² - 3
= 2 y - 2
pour y = - 1 , G = - 2 - 2 = - 4
G = ( y + 1) ( 1 - y) + 2 ( y - 5) + y² - 3
= y - y ² + 1 - y + 2 y - 10 + y² - 3
= 2 y - 2
pour y = - 1 , G = - 2 - 2 = - 4
Bonsoir,
développer et réduire :
[tex]G = (y + 1)(1 - y) + 2(y - 5) + y^{2} - 3[/tex]
[tex]G = y - y^{2} + 1 - y + 2y - 10 + y^{2} - 3[/tex]
[tex]G = 2y - 2[/tex]
calculer G (je suppose que c’est ce que tu as voulu dire car je ne vois pas F dans ton énoncé) pour [tex]x = -1 [/tex]:
[tex]G = 2 \times -1 - 2[/tex]
[tex]G = -2 - 2 [/tex]
[tex]G = -4[/tex]
développer et réduire :
[tex]G = (y + 1)(1 - y) + 2(y - 5) + y^{2} - 3[/tex]
[tex]G = y - y^{2} + 1 - y + 2y - 10 + y^{2} - 3[/tex]
[tex]G = 2y - 2[/tex]
calculer G (je suppose que c’est ce que tu as voulu dire car je ne vois pas F dans ton énoncé) pour [tex]x = -1 [/tex]:
[tex]G = 2 \times -1 - 2[/tex]
[tex]G = -2 - 2 [/tex]
[tex]G = -4[/tex]
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.