Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Bonjour,
F(x) = 3+(-x+2)e^-x
F(x) = 3 -xe^-x + 2e^-x
Dérivée de F(x)
f'(x) = -e^-x -e^-x(-x) -2e^-x
f'(x) = -e^-x + xe^-x -2e^-x
f'(x) = e^-x(x-3)
G(x) = (-6x+7)e^-x
G(x) = -6xe^-x +7e^-x
Dérivée de G(x)
g'(x) = -6e^-x -e^-x (-6x) -e^-x(7)
g'(x) = -6e^-x +6xe^-x -7e^-x
g'(x) = e^-x (6x-13)
Pour F : Comme pour tout x∈R e^-x ≥ 0 alors le signe de f'(x) est du signe de (x-3)
Pour F : Comme pour tout x∈R e^-x ≥ 0 alors le signe de g'(x) est du signe de (6x-13)
F(x) = 3+(-x+2)e^-x
F(x) = 3 -xe^-x + 2e^-x
Dérivée de F(x)
f'(x) = -e^-x -e^-x(-x) -2e^-x
f'(x) = -e^-x + xe^-x -2e^-x
f'(x) = e^-x(x-3)
G(x) = (-6x+7)e^-x
G(x) = -6xe^-x +7e^-x
Dérivée de G(x)
g'(x) = -6e^-x -e^-x (-6x) -e^-x(7)
g'(x) = -6e^-x +6xe^-x -7e^-x
g'(x) = e^-x (6x-13)
Pour F : Comme pour tout x∈R e^-x ≥ 0 alors le signe de f'(x) est du signe de (x-3)
Pour F : Comme pour tout x∈R e^-x ≥ 0 alors le signe de g'(x) est du signe de (6x-13)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.