FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
1)a.f(x)=2/(x+1)-3/x=2x/x(x+1)-3(x+1)/x(x+1)=(2x-3x-3)/(x^2+x)=(-x-3)/(x^2+x)
b.f(x)=(2x-3)/(x+4)-5=(2x-3)/(x+4)-(5(x+4))/(x+4)=((2x-3)-5(x+4))/(x+4)=(2x-3-5x-20)/(x+4)=(-3x-23)/(x+4)
3)a.(-x-3)/(x^2+x)=0 donc (-x-3)=0 et x est=/de 0 ou 1 car valeur interdite donc x=-3
b.(-3x-23)/(x+4)=0 donc -3x-23=0 et x=/-4 car valeur interdite
donc x=-23/3
ATTENTION J AI PEUT ETRE FAIT DES ERREURS DE CALCULS VERIFIES!
b.f(x)=(2x-3)/(x+4)-5=(2x-3)/(x+4)-(5(x+4))/(x+4)=((2x-3)-5(x+4))/(x+4)=(2x-3-5x-20)/(x+4)=(-3x-23)/(x+4)
3)a.(-x-3)/(x^2+x)=0 donc (-x-3)=0 et x est=/de 0 ou 1 car valeur interdite donc x=-3
b.(-3x-23)/(x+4)=0 donc -3x-23=0 et x=/-4 car valeur interdite
donc x=-23/3
ATTENTION J AI PEUT ETRE FAIT DES ERREURS DE CALCULS VERIFIES!
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.